https://prodaman.ru/Vi-Mej
vimay2109@tutanota.com

Цена девичьей чести

Мое творчество и не только)

Цена жизни

Дверь за ним уже давно захлопнулась, а она всё ещё стоит перед дверью в квартиру, опустив голову и глядя на две коричневые бумажки. Сорок гривен. Столько стоит её жизнь? Столько стоит её гордость?

Люси, хрупкая нежная девушка, с романтическими фантазиями о любви, о счастливой семейной жизни. Попала в сеть. Стала жертвой и мишенью…

Если задуматься… Во все времена гладкая шелковистая кожа юных дев влекла к себе мужчин всех возрастов. Всегда упругие округлые формы притягивали мужские взоры…
Бордели, притоны, публичные дома
Эта тема была актуальна в каждом десятилетии, столетии, во всех известных нам странах. В Дании и Нидерландах, в Германии и даже Великобритании профессия путан давно перестала быть чем-то зазорным. Но даже там девушкам, торгующим своим телом, живется нелегко.
Стоит ли говорить об остальных представителях, так сказать, цивилизованного мира.

Те, кто жили в 90-х, наверняка не могут однозначно охарактерезовать этот промежуток своей жизни. Однако никто не станет спорить с тем, что это было время полнейшей свободы для криминальных авторитетов. А таких было очень много. Каждый, кто хоть мало-мальски обрастал приспешниками или, как их тогда называли, «шестерками», уже считал себя авторитетом. А раз ты авторитет, то можешь делать всё, что тебе заблагорассудится. И конечно же, всем хотелось лёгких денег.

Вот тут-то и падал пёрст на одну из самой лёгкой наживы. В те тяжёлые времена сложно было с деньгами многим жителям бывшего СССР. Многие семьи бедствовали. А ведь девушкам всегда хочется выглядеть эффектно, красиво, чтобы на них обращали внимание.
Многие попадались на крючок и становились жрицами любви, добровольно избрав сей путь, скрывая свой второй образ жизни.

Некоторых приходилось ломать.
Работорговцам всегда кажется, что если девушка известна своими «подвигами», значит сама судьба пророчит ей работу проституткой. Но как же быть, если сама девица ещё совсем неопытная, скромная и робкая? А ведь именно такие и становились жертвами сутенеров, бессовестно использовавших девичьи прелести, порой оценивая их в копейки.

Кто-то из девушек самостоятельно искал лёгкую добычу, предлагая себя за пропитание либо выгодную для себя цену.
Но зачастую молоденьких красавиц вербовали, рассказывая соблазнительные истории уже свершившихся путан, предвосхищая фантазию девушек шоколадным будущим. Кто-то охотно соглашался, а кто-то стоял за свою гордость.
Если у смазливенькой девчонки не было «крыши» или надежного парня, она тут же становилась объектом пристального внимания алчных воротил.

Честно скажу, не знаю, как обстоят дела в настоящее время и очень надеюсь, что не так, как 20-25 лет назад.
Человеческая жизнь ценна, как нечто драгоценное, но люди обесценивают её, втаптывая в грязь и самоуничтожая своё «Я».
Наш путь выбираем мы сами, но порой тяжело самому сделать верный выбор. Особенно едва соприкоснувшемуся с взрослым миром подростку. Особенно, если рядом нет того, кто подскажет и направит…

Почему я затронула эту тему? Потому что она будет актуальна во все времена. Как и проблема с насилием легкомысленных девчонок.

Читайте ознакомительный фрагмент книги «Следы темной души», в которой раскрывается эта и другие социальные проблемы 90-х.
Покупайте первый том.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *