https://prodaman.ru/Vi-Mej
vimay2109@tutanota.com

Десятилетия спустя

Мое творчество и не только)

smeshariki-s-elfom

Всем привет, с вами снова я, бесшабашная эльфийка с тараканами в голове 🙂
Осень в этом году так быстро трансформировалась в зиму, что мы не успели перестроиться и внезапно оказались застигнуты врасплох))))
Да, это может показаться смешным, но некоторым и правда пришлось почесать затылок и отправиться срочно за зимними вещами)
Но мы не будем ходить по магазинам. Мы будем слушать умудренных опытом, накопившимся за десятилетия. Встречайте! Винни Пух и Совунья собственной персоной!

Копатыч (Винни Пух) и Совунья

Когда мы были маленькими…

Однако, стоит внести ясность…
Эльфийка: Скажите, почему вы захотели сменить всемирно известное имя на скромного, ничем не примечательного Копатыча?
Копатыч (нехотя): Это длинная история.
Эльфийка: Расскажите! Ну, пожалуйста!
Копатыч: Ну… Тогда слушайте. Да не перебивайте!
Совунья: Да что тут рассказывать! Просто однажды заехала в наши края Свинка Пеппа… ахахахаха… тогда еще такая юная, румяная. Как Нюша наша. Поселилась, обжилась. Пятачок стал захаживать к ней. Нет, ну а как же — милочка сама одинешенька, как мимо такой пройти…
Копатыч: Ну, ты это… Нечего тут…
Совунья: А что я не так говорю-то? Всё как есть. Так вот… Пух наш, — легкий взмах крылом в сторону Копатыча, — невзлюбил новую соседку и начал делать подкопы. Это, как видать, чтобы Пятачок к ней не дошел. Ахахахахах. Копал исправно каждый день. Пеппа сразу поняла, что к чему. Да-да, не зря Нюша у нас такая смекалистая. Даааа… Пеппа сделала вид, что ходит купаться, поскольку дом её, понимаете ли, у самой реки был, а сама — в лодку и к Пятачку. И тот вроде бы как не ходит к ней, и она вроде бы дом не покидает без надобности. Пух и успокоился уже, и копать перестал. Да только Пеппа всё равно каждый раз, встречая нашего косолапого друга, звала его Копатычем. Да так случилось, что за ней кличку подхватили и остальные.
Копатыч: Ага, да только потом скрылась, оставив Пятачка в истерическом состоянии. Еще и подарочек оставила.
Эльфийка: Какой еще подарочек?
Копатыч: Знамо какой. Вон, розовенький пухленький, с косичкой бегает…
Эльфийка: Нюша?!

День Рождения Нюши

Копатыч: Ага, она самая. Подкидыш. Совунье под двери бросила и сбежала. А Пятачок бросился за ней. Влюбленный дурак, — сплюнул. — Это же надо! Бросить дом, друзей! И отправиться незнамо куда! Хто ж так делает!
Эльфийка: Значит, выходит, что Нюша — дочь Пятачка и этой самой Пеппы?
Совунья: Именно! Во всяком случае, дом тот мы нашей Нюше и отдали. Правда, она потом поменялась с Ёжиком. Он, как появился, выбрал себе самую живописную лужайку и построил отличный дом. Но… вы же знаете Нюшу! Ежели она чего захочет, то уж нипочем не отступится. Так что… домик у реки теперь Ёжика, а его дом Нюша перекрасила и сделала полисадник. Ну да вы и сами видели… чего это я… ахахаха…

Дом Нюши

Эльфийка: С ума сойти! Страсти какие!

Вот оно как бывает, друзья 🙂
Только вы не делайте так же, как эта Пеппа — нехорошо так. Бросать близких, а тем более своих детей. Ну, разве что если вы кукушки…

С вами была Эльфийка-непоседа и герои из страны Смешариков с неожиданными открытиями.
До следующей встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *